Не падайте

Соболевская Вероника
Водопад,водопад,
не бежит вода здесь в спять.
Её вернуться не дано
и срывается на дно.
Падать ей ты не мешай,
развеселый водограй.
Коль с вершины упадет,
разольется и замрет.
На вершине у горы,
там стоим сейчас и мы.
И на каменный наряд
льем стихи свои мы в ряд.
Будет день и будет ночь,
всем стихи должны помочь.
Здесь стоим мы у горы,
чтобы всем не знать беды.