Не загоняйте в равнодушие меня

Раздрогина Ольга Ниловна
Прошу, не загоняйте
В равнодушие меня,
Я там могу остаться навсегда.
Ну вот, мне кажется, я там уже сижу
И больше Вас я,
К сожаленью, не люблю.

Мне стало безразлично:
Со мною Вы, иль нет,
Или отправились, быть может, на банкет.
Пожалуй, я сама куда-нибудь пойду.
С кем вечер провести,
Я без труда найду.

Придёте Вы домой,
Меня уж больше нет,
И вот тогда для Вас померкнет белый свет.
Но будет поздно, милый друг, прости,
Good bye, my love,
Счастливого пути!