Мне не страшны

Марина Табаровская
Мне не страшны ни холод,ни жара.
Когда ты рядом,ангелы поют.
И светел день и ночь покоем  дышит.
Любимый мой,ты для меня дороже всех
Ты слышишь?
И мир вокруг так полон солнца и добра
И в сердце вечная весна.
И музыка чудесная плывёт повсюду.
Люблю тебя, мой ангел белокрылый.
И чтоб не говорили только ты
Даёшь мне жизнь и силы
Неважно-далеко ты или нет.
Тебя любить не перестану.
Пройду дороги,города
И всё равно найду твой след.