Александра из пятёрочки

Виталий Суханов
Ах Александра как хочу я тебя, спасу нет
Облизал я тебя вчера полностью, привет!
Я люблю тебя мояшка как чифирчик, просто ква шку!!!

Напою я песенку как на лесенке. Откройся мне!!!

Секретов от тебя у меня нет.

Давай начнём  вирт с тобой и игру!

Без тебя я плохо сплю!!!

Приходи ко мне ты в гости хоть днем утро
ночью и вечером.

Напою тебя я чаем и будем заниматься любовь серьёзно!!!

Выходи за меня замуж!!!

Радоваться будем и хохотать!!!

Привет Саша!!!

Я хочу тебя опять!!!

Чмоки, Чмоки!!! И театр...
Появился рободатр...