Не были

Иван По Фамилии Волков
В той прихожей, на дымном балконе ли,
Ничего не меняли года:
Мы друг друга так и не поняли,
И уже не поймём никогда.

Помнишь запах дешёвой мебели,
Арендованной кухни бардак?
Мы с тобой и тогда-то не были -
И не будем уже никак.