На прицеле

Преображенская Лариса
Вы промолчали и он и она.
Вот  и в погибель попала страна.
Вот и нагрянули грозные тучи,
Вот и не станет жизнь краше и лучше.

Не возмущает вас то или это.
Значит, в пути недостаточно света.
Значит, надели рубашку смиренья,
Если у вас личной нет точки зренья.

Чем же помочь я смогу миллионам?
В мир я ушла, в мир иной, мир тот оный.
Соорудила ковчег для спасенья,
Ясно прочувствовав все опасенья.

Вот и другим я прозренья желаю,
Чтоб не дербанила доля вас злая.
Не побороть негатив негативом.
Плюнь на него да ищи сказки диво.

Строй свой приют и тепла и участья.
В нем обретешь настоящее счастье.
И не молчи.  Страх не делает правды.
Высшие силы помочь тем лишь рады,

Кто не робеет пред трудной задачей.
Доблестным лишь улыбнется удача.
Разные принципы, разные цели,
Только страна вот одна на прицеле.