Ещё не осень

Инна Рив
Ещё  не осень,
Но уже не лето.
Ещё  в зелёную листву
Деревья все одеты.
И днём тепло, и солнце светит,
И нет ещё  тоскливого дождя.
На улице играют дети,
Весёлый гомон слышу я.
Но вот ещё  чуть-чуть,
Изменится природа.
Увидим ярких красок хоровод.
Потом холодная придёт погода.
Закутается в шарфики народ.
Ну, а пока тепло, комфортно.
Гроза и радуга после дождя.
И  дышится легко, свободно.
И осень будто далека...

18.09.20
Фото автора