Комик

Кап-Дзынь-Эль
Чучело стояло под горой.
И махало нам своей рукой.
Чудище зависло над рекой.
И жужжало роем целым ом.

Я-д-оммм...
Поливали с воздуха цветы.
Небо голубое.
Ночь темна.
Мечты.
Все сны.
Все ты.

Все сюжеты до боли просты.
Глаз закрыт .
Разум спит.
Память держит корнями
Как крепостная стена.
Люди-мосты.
Я и ты
Превращается в
Мы
Исчезает театр теней
Пролит свет
Все-игра.
В полдень the end!