Продолжение былого

Пётр Быстров 2
.......................
И нет никого, только солнечны зайчик
На грязной стене танец медленный начал.
.......................
За мокрым окном осень поздняя плачет,
О чем-то былом и желанном бормочет.
Никто не пришел, даже солнечный зайчик
На грязных обоях свой танец закончил.
......................