Устою...

Аля Минская
Не больно уже, не болит...
Ударов не чувствую снова,
И рана уже не кровит,
Стою очень прочно - основа...

Уже не боюсь я грызни,
Не страшны мне ваши усмешки,
На дно ты меня не тяни,
Я жизнь проживаю без спешки.

Без зла, без обид, темноты,
Без злобных и скучных истерик,
Со мною спасешься и ты
На тот наш единственный берег.

Лишь только б с тобой устоять,
И в пропасть бы нам не сорваться,
И свет свой в потьмах не терять,
И слабости нам не стесняться.

И слез, если нужно, реви!
Чтоб грудь не рвло бы от боли,
И вновь мою помощь бери,
Я рядом,услышь меня, что ли!

Мы к свету с тобой доползем,
И в лучшее, слышишь? Мы верим!
И жизнь свою так проживём,
Что нужно сполна мы отмерим!

Мне больно, а я вновь пою!
Я снова, родные, живая!
И вновь над обрывом стою,
Не вижу конца я и края...