Так в чем же...

Канат Хусаинов
Так в чем же суть слова?
Я к этой теме возращаюсь снова.
В струящихся одеянье звуков,
Что будоражит нашу душу?
Иль это новое в привычном звукоряде?
От ноты "до" до ноты "си".
Иль райские гурии
В полупрозрачности нарядов?