Никакого не нужно лекарства

Качалов Игорь
               М.Л.Д.

Никакого не нужно лекарства,
Чтобы жить, и любить, и творить!
Мы живём ожиданием Царства,
Чтобы Господа благодарить.

Но земля отпускать не желает.
Здесь - и дом, и музей, и холсты.
А Всевышний все книги читает,
Что просты, и светлы, и грустны.

23 апреля 2021г.