Я первому тебе...

Дегтярёв Владимир
Не уходи же милый от меня.
Ведь я готова на любовь и больше.
Твои слова в ушах моих звенят.
И, чем ты ближе, тем сильней и дольше.

   Я губ твоих коснуться так хочу,
   Что мама даже это, вдруг, узрела.
   А о желаньях тела – промолчу,
   Хотя понятно, что давно созрела!

Мой милый хорошо-то как с тобой!
Меня туманит сладкое томленье.
Я первому тебе сказала. – Ой!
Не понял ты тогда моё волненье.

   …Пусть даже мама пальчиком грозит.
   И гром гремит и где-то глухо эхо.
   Люблю его, так сердце мне велит!
   Так пожелайте ж в этом мне успеха!