Замысловатое

Соболевская Вероника
Замысловатое понять совсем не сложно
Но открывайте смысл его вы осторожно.
Сокрыты тайны мирозданья гениально
И человечества стремления, мечтанья.
И размышления веков совсем не просты,
Когда горят в ночи на небе звезды.
Ждем солнечных лучей на небе этом
Что освещали рай святой наш летом.