Чтоб добру знать торжество

Регина Наумова
Зло родило пандемию -
Олигарховый разбой!
Верю, мир спасёт Россия,
Коли даст врагам сим бой,

          Чтоб добру знать торжество
          Встань один за всех в рост грудью,
          Ну а все - за одного,
          Мы сильны порукой, люди!

Жив из СССР герой
С правдой светлой на устах
Поведёт народ он в бой,
С красным знаменем в руках.

          Чтоб добру знать торжество
          Встань один за всех в рост грудью,
          И чтоб все - за одного,
          Мы сильны порукой, люди!

Я ж торю путь славословью
В жизнетворческом бою,
Полнить мир стремлюсь любовью,
Кровь за то отдам свою.

   Р.А.Н. 2021