Я - поэт!

Дегтярёв Владимир
Я положил на музыку
Свой стихотворный дар.
Понравилось, лишь, Тузику –
Вот, это был удар!

   Но, я же не расстроился.
   Мой карандаш в руке.
   Собрался и настроился,
   С румянцем на щеке.

И, написал такое, блин –
Не каждому понять.
Гусей летящих в небе клин,
Решился курс менять!

   Гусей я прогонять не стал
   И, выйдя на балкон,
   Стихи соседу прочитал.
   Ох, как взбодрился он!

Кричит. – Ты гений, паразит!
Железно говорю!
Перепиши мне этот хит –
Я тёще подарю!

   Она прочтёт, исторгнет стон,
   А я, повеселюсь.
   В её квартиру и балкон
   Наследником вселюсь!»

…Ох, издеваются они.
От них спасенья нет.
Непонимания одни,
Но, всё же Я – ПОЭТ!