Помахал бы мне флажочком...

Алла Григорьевна Кузнецова
Помахал бы мне флажочком
или беленьким платочком,
постучал бы тихо в двери,
счастье близко - я не верю...

дни недели надоели - 
и апрели надоели,
без тебя да без тебя -
тишина да тишина...

если любишь, приходи -
моё сердце не томи,
пойдут синие дожди -
только руки протяни...

23.04.2021г. 19:33