Тонкими намёками...

Дегтярёв Владимир
Тонкими намёками я тебя обклеил.
Вечер весь ходил вокруг, обожал, лелеял.
Лампочка сознательно вовремя сгорела.
Ты же, ненаглядная, для любви созрела.

   И дойдя до чёрточки и дойдя до края,
   Юность девы нежную я случайно ранил.
   Ты прости невежество, ты прости банальность.
   В том была вина твоя, проще сексуальность.

Ну, зачем же туфельки модные надела?
И к тому же блузочку до пупа раздела.
Взглядом огорошила, вытащив с запоя.
Были каждый сам себе, а сегодня – двое.

   Милая, хорошая, дорогое счастье.
   В эти дни погожие, ты не жди ненастья.
   Раз случилось с нами вдруг это приключенье.
   То, судьбой намечено или провиденьем!