На самолёте Антуан

Качалов Игорь
   Антуану де Сент-Экзюпери

На самолёте Антуан
Летит, летит, летит.
С ним вместе - принц и лис... Роман
Его прочли... Парит

Душа над бездною веков,
Пугающей творцов.
Мир невозможен без стихов,
Любви и мудрецов.

23 апреля 2021г.