5196 Очень тяжкий крест

Виктор Корнилов
"Не мог он ямба от хорея,
 Как мы ни бились, отличить.
("Евгений Онегин"
А. С. Пушкин)

А я вот запросто освоил
Аж дАктиль, амфибрАхий, анапЕст,
Как будто крепости у Трои-
Стихосложенья очень тяжкий крест.

   *    *    *

Рецензия

Отлично, если все освоили, Виктор.. так держать. С теплом,

Людмила Осенева   23.04.2021 21:00   •   

Спасибо, Людмила! Пытаюсь.
ВК

Виктор Корнилов   23.04.2021 21:05