Открой своё сердце для встречи с Отцом...

Эльвира Картамакова
 
Открой своё сердце для встречи с Отцом,              (Призывной.)   
Таким Безграничным, Великим Творцом,    
Он создал тебя для общенья с Собой,
Откликнись на зов Его дорогой,
Ты ценен Ему, Он Создатель тебя
И знает, что лучше, поверь, для тебя……
                29.05.2018 год