Я загляну в твои глаза..

Елена Буре 2
Я загляну в твои красивые глаза,
Что я увижу в них сегодня?
Свою улыбку, я услышу голоса -
Такая я одна и как я превосходна..
Обнимешь нежно, спросишь, как дела?
Несвязное в ответ мяукну,
С тобой сгореть я не боюсь дотла,
Друг друга понимаем мы без звука..
Я таю от тебя, твоего тепла,
Если на меня ты просто смотришь,
Остановилось всё и жизнь замерла,
Не забываешь про меня, ты, просто, помнишь..(ред.от 21.04.2017)
***
Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает — она чувствует и знает, поэтому не ошибается. Вадим Зеланд