Вот - Жаба!

Тамара Томская
Сосед мой хорошо живёт,
У него богатый дом,
Развёл себе свиней,коров.
Даже картошка уродилась,
А у меня одна корова,
Избушка гнилая и та на
Бок покосилась.

Повадилась ко мне его
Свинья,
Давай корову сосать мою,
Я от злости аж реву!
Приду доить, там нету ни
Хрена!

Соседу говорю - Убью твою
Свинью,
А он смеётся - Поставь
Себе ты городьбу!.
А деньги где такие я
Возьму?

Вот вредный же собака,
Морду себе отъел, словно
У хряка!

Заколол он ту свинью,
Я к нему тогда иду.
Твоя свинья корову у меня
Сосала,
Дай за это - хоть кусочек
Сала.

Жена его под нос мне фигу
Показала и матерком меня
Послала,
Вот - ЖАБА!