Вербное воскресенье

Любовь Ухова
Снег и грязь дождями смыло,
Солнце светит «на заказ»,
Верба почки распустила
К воскресенью, в самый раз.

Расцветает мир весною,
И приходят в каждый дом
Радость, полная любовью,
И спокойствие с добром.

Вербный праздник- воскресенье,
Людям силу придаёт.
Станет вера избавлением
От страданий и невзгод.

Нет важней задачи века-
Миру счастье подарить,
И во благо человека
На земле всем «с Богом» жить.