Вроде бы темно, но ещё есть свет...

Алекс Менсон
Вроде бы темно, но ещё есть свет.
Пробивается сквозь пальцы.
Я закрыл лицо, вспомнив сколько лет
Потерял, блуждая в фальши.

Как я не хотел, но переступить
Через край не смог когда-то.
А теперь сижу и хочу вопить,
Только голос сорван дважды.


Каплями стекая по стеклу,
Предо мной проносятся сюжеты,
Из который нет ни одного,
Где бы я не стал
Другим...