Пенное Цветение в СадАХ!..

Астраханец Же
Первоцветы, Ландыши, Сирени !
Пенное Цветение в СадАХ !
Тысячи Восторженных Мгновений !
Блеск в очАХ ! Улыбки на устаАХ ! . .



23 АПРеля 2021 г. , EXpromt . . . . . .




           * * * * * * * * * * *   



         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !