Знакомство через интернет

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Иры Конюховой: "Хочу познакомиться"


       Я старичок и очень мил,
       Во мне ещё в достатке сил!
       Но хоть я стар, старух не уважаю-
       Как распочухаю, то сразу удаляю!!!
       Я обожаю дам до сорока,
       Когда она достаточно крепка,
       Когда от одиночества взбеситься
       Уже согласна. Тут я на подходе,
       Чуть познакомимся, и я на взводе!
       Дерзайте дамы, адрес мой в ватсапе.

       Старухи!!! Не протягивайте лапы!!!