Вы слышите, зигующая свора...

Стародубов Алексей Иванович
Вы слышите, зигующая свора,
Я всей душою ненавижу вас,
Отмечены печатью вы позора,
Отмщенья требует давно Донбасс!

Подонки, паразитов мерзких семя,
Вы нелюди с личинами людей,
Ответите за всё, наступит время,
За плач, за боль, за смерть детей!

Запомните, судьба всё подытожит,
Готовя вам, без выбора, сюжет,
Нет будущего вам и быть не может,
История вас выбросит в кювет.
2021 год