Песня Времена года и месяцы

Татьяна Потапова
Вот три месяца зимы
Их запомним верно мы
Мороза снежный фестиваль:
Декабрь, январь и февраль

Проснулся мишка ото сна,
Значит к нам пришла весна
Весну-красну, скорей встречай:
Март, апрель и май

Порхают бабочки вокруг-
Настало лето - солнца друг.
Попросим лета мы добавку:
Июнь, июль и август

Желтеют листья, дождик льет
То осень-бабушка идёт
Дождем нас не пугай хотя бы:
Сентябрь, октябрь, ноябрь