Прекрасный парусник надежды

Иван Готский
Дожди всё громче и сильней
И нет просвета в тучах серых,
А я лечу, как птица, смело
На свет звезды в душе моей..
Весна ли, осень, всё равно,
Я верю в солнечные дали,
Там, где сгорят мои печали,
Где золотое ждёт руно..
Средь океана снов моих
Прекрасный парусник надежды
Плывёт по волнам безмятежно
Куда-то к счастью напрямик...