Сон в блудную ночь

Эдвардас Ясвилис
Вакансий залежи рассады аргументов,
Безумный спурт бессонной ночи,
Луж неглиже событий горизонта,
То был не сон, бугор средь кочек,
Он был единственным седьмым,
Сыном полка паркета дочек.

Сим отказался от всего,
Нашёл дыру в плетне альянса,
Оскар зеркал осколков зазеркалья,
Оправившись Святой водой,
Дубль января сложился кучкой,
Свояк Зелёный, гарсон сна,
Забрал стило, чернила, ручку.

Чёрт забери Вас в Солсбери Перми,
Отрежут руки, буду ногой писать,
Откажут почки, ногой буду писать,
За пивом, вербой, водкой и водой,
Буду нагой бегать, дайчиво читать,
Меня ты уважаашь?
Не спать, спать, спаа..ырр...               

2021.04.23