Сладкий сон милитариста

Елена Гусельникова
Источник вдохновения - вот этот до предела миролюбивейший, дипломатичнейший и патриотичнейший шедевральный шедевр: http://stihi.ru/2021/04/21/6147
Послание
Пётр Соколов

"Суки,  вы  уже  достали!
Мы  вас  взяли  на  прицел"
"Даже  если  всем  кагАлом
вы  наброситесь  на  нас.
Мы  вам  двинем  “по  мусАлам”,
"Что  ж,  тогда  Армагеддон!
-  К  вам  придёт   Петров-БашИров"

........................................

Всюду, с переду и с заду,
Лезет вражеский кагал -
Но стихом бороться с гадом
И во сне я не устал,
Я строчу - аж нажил грыжу,
Бойтесь, с-и, как огня:
Все, кого я ненавижу,
На прицеле у меня,
Понимает это даже
Распоследний идиот -
В солсберийские вояжи
Наша парочка пойдёт
И отравит непременно,
Так вещает вам поэт:
"Новичок" у нас отменный
(Хоть его, сказали, нет).
Лучше двинуть по мусалам -
Чтоб уж всех, и вас, и нас,
Чтоб планета чистой стала,
Шмякну ядерный фугас.
По желанию поэта
Приходи, армагеддец,
Подыхай в огне, планета -
Вам конец. И мне - ...?