ИВАН - один? Да не бывать такому!

Татьяна Шептухина
Нет тех , кто вовсе не боится смерти ,
Но всё же есть тот доблестный ИВАН ,
Который вышел во весь рост , поверьте ,
Чтоб бой принЯть , призрев обилье ран .
Он - исполин , он горд и он не сдастся .
Он - крЕпок . "На арапа"- нет , не взять .
ПопИл "воды" из Родины "колодца"
И , улыбаясь , вспомнив Кузьки мать ,
Шагнул , сжав кулаки , туда , где страшно ,
Аж в логово , где Зло , ощерив пасть ,
БеснУется . Да , верит , что - опасно ,
Но надо устоять . Нельзя пропасть .
ИВАН...Один ? Да не бывать такому !
Разрозненность толпЫ Иванов - тут ,
Выходят из тупизма-страха "кОмы",
ВстаЮт в ряды , ИВАНА не сдадут .
И - даден бой . Он длится . Не закончен .
ИВАН с Иванами открыто к Злу попёр .
Зло не сдаётся . Сдастся ? Сгинет , точно .
ИВАН с Иванами - непобедимый "хор" .