***

Лора Вишнековская
Через шумный город, через суету
Иду я, созерцая природы красоту.
Оранжевые листья в парках и садах
Облетают с веток, кружатся ветру в такт.
Выйду из аллеи. Спокойно вновь пойду,
Через шумный город, через суету.

07.02.2021г.