Слова

Виолетта Сафарова
Мы роняем слова безрассудно,
Им  давая никчёмную жизнь;
Семена их порою подспудно
Прорастают сквозь оптику призм
Обещаний пустых и ненужных…
Судьбоносностью не одарив,
Сколько слов сочиняем воздушных
 На заезженный старый мотив.
Поддаваясь минутным порывам,
Вязнем в красноречивых словах;
Для разбитых надежд перспектива –
 Безнадёжно витать в облаках.
                08.09.11