А мы опять в делах своих

Артём Гетман
А мы опять в делах своих
Вернулись быстро по привычке
А наше небо на двоих -
Мы разломали словно спичку
И внешне всё без перемен
Всё как обычно в том же русле
Но в наших клетках странный ген
Несёт в себе память о чувстве
Всё как всегда - расписан день
А ночь - в слепой осталась зоне
И нас дублирует как тень -
Душа в отцепленном вагоне
И вроде каждый при себе
При всём своём  при всех остался
А сердце плачет по тебе -
Как будто сон наш продолжался.