скунсом пахнешь

Вячеслав Сульпиев
Ты прекрасна красива,
Так зачем мне ответь,
Пахнешь скунсом спесиво,
Без причины заметь,
Запах людям не слышен,
Ты для всех камильфо,
Парфюмерией дышишь,
Чтоб до всех не дошло,
Только рядом и вместе,
Не дано продохнуть
Что неведомо взвесте,
Чтоб понять ее суть,
Пусть не думает пакость,
Что смогла победить,
Победит,
 когда сможет безаветно любить