Несбыточные желанья

Виолетта Сафарова
               


Не разжигай несбыточных желаний,
Ведь им осуществиться не дано,
А лишь истлеть напрасным ожиданьем
В душе мечтающей предрешено.

Они оставят след неизгладимый,
Не перейдя запретную черту,
Недополученным адреналином
Застынут от свершений за версту.

Неудержимые  желанья-крылья
Стремятся  за пределы облаков,
И никакой не существует силы
Их сделать жертвами земных оков.
                01.03.11