Николаю Бодрову Юрию Васильеву

Николай Бондарев 2
Понимаю: неблагозвучно,
Но чуть-чуть потерпи пока.
Нас у Церкви почти поштучно.
И нужна ей сейчас строка

Не с изысканной красотою,
А с предельной ясностью строк.
Да, и мне тяжело порою,
Но так надо. Терпи, Юрок.

И поверь, что всё ещё будет.
И любви отдадим долги.
А пока, чтобы поняли люди,
Нос не морщи, а помоги!