Под копирку

Наталья Чернова 8
Под копирку растирают,
Примеряют баловство.
Уникальность размывают,
С лупой сбросив за ведро.

Глянь, ошибки слева плачут!
Слезы катятся из глаз.
Про уродцев больно фразы,
В сердце тоненько кричат.

Хромота, в суставах слабость,
Ноги ватные слегка.
Позабыли в сердце, гадость,
Уникальность - ерунда!

Лист копирки, давит тяжесть,
Тут темно, звучит приказ:
Выполняй, глупышка, сразу,
Вольность мысли, чушь да блажь.

08.03.2021