А ты не смейся и не плачь...

Вячеслав Сульпиев
ТАТЬЯНЕ  ГРАХОВОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ!:-)


А ты не смейся и не плач,
Терпи покуда хватит силы,
Верь во что не было и нет,
Будь человеком до могилы,
И не о чем не сожалей,
Прими как данность что осилишь,
Не важно русский иль еврей,
Без меры то что сердцем видишь,
То что живет не зная слов,
Что видит, разности понятий,
Что просто любит без оков,
Не зная глупости, проклятий,
Что невозможно объяснить,
Но можно чувствовать и верить,
Что позволяет нам любить,
Душою этот мир измерить...