У порога...

Ирина Мальцева3
Когда все сказаны слова,
До капли выплаканы слёзы.
Увязли в прошлом навсегда
Недосягаемые грёзы.

И нет желания мечтать.
И не о ком давно молиться,
А обессиленная стать
К земле отчаянно клонится,

Как важно будет  сохранить
Величье разума былое
И,продолжая жизнь любить,
Смиренно ожидать покоя...