День Сегодня Совершеннолетья

Мария Веселовская-Томаш 3
День Сегодня Совершеннолетья

Нику Радомскому – с 18-летием,
Дорогой, любимый, далёкий – близкий               
внучатый племянник!


Перед тобой широкие дороги, –               
Неповторимый выбери прекрасный путь!          
Не просто тот, куда направят ноги,
А тот, куда душа и сердце позовут!

Твори лишь то, жизнь без чего уныла,
И занимайся тем, что твой волнует сон.
Не будет радости в Судьбе бескрылой!
Следи, чтоб не был мост последний твой сожжён!

И помни: прочь бегут все дни и ночи,
Жизнь не всегда тебя возрадует добром.
Пройти свой путь нельзя лишь так, как хочешь.
Рок полон зла, но ты не будь его рабом!

Твой День Сегодня Совершеннолетья,
Распахнуты все окна, двери в «Царство Жизнь»!
Промчатся годы, – встретишь и 100-летье!
Будь счастлив! Помни: все дороги – это риск!

23.04.2021

б/р
Фото из сети Интернет