Счастье

Деменутива Кот
Мир воспитывает под себя
Бьет под дых до потери сознания ,
Не смей сдаваться,падай красиво
Эта битва сделает тебя самой сильной.

Вытри кровь-ссадины станут шрамами,
Надевай корсет и бери в руки оружие,
Оставайся в фокусе даже простуженная!
Я тебя люблю! Ты очень мне нужен!