О любви давно

Маргарита Станиславская
о любви давно все написано,
                песни спеты, слова сказаны
главы кровью, слезами подписаны
                и узлы все давно завязаны
с каждым годом весна красивее,
                зима жестче и осень тоскливее
каждый шаг по земле значимее,
                небо ближе, душа счастливее