Гражданским браком жили

Королёв Олег Викторович
На мелодию "Чебурашка"



Тебя не избегаю,
Мириться предлагаю,
Найти с тобой должны мы, сегодня компромисс.
Поссорились напрасно,
Всё было, так прекрасно.
Виновен в этом только твой каприз.

Гражданским браком жили,
Друг другом дорожили.
Любви хотел, ты в паспорт, замужества печать.
Пример: твои подруги,
Подумал на досуге.
Нам просто надо заново начать.

Ты согласилась сразу,
Что произнёс я фразу.
Подумай над словами, жалеть чтоб не пришлось.
Не властны над судьбою,
Зашли мы в ЗАГС с тобою.
Всё то, о чём мечталось, всё сбылось.