Перестань же давить меня, Боже...

Ксения Обнорская
Прекрати. Я потом допишу
Ты ничем мне уже не поможешь
Ты мне дал моё счастье в кредит
Под проценты, что тела дороже

Я мечтала о вечной любви
Ты меня наказал за наивность
Оберни меня пеной морской
Сохрани моих мыслей невинность

Не трави мою душу. Не смей.
Череда этих образов давит
Ты и так объявил мне войну
И последствий никто не исправит

Добиваешь? Ну что же добей
Ты же Бог. Но и ты не поможешь
Я молила тебя о любви
А ты взял и сорвал с меня кожу

А в раю у тебя тоже так?
Оступился, и ад забирает?
Не прощают нам Боги любви
Что нас к ним в небеса поднимает...

Всё, о чём я молила тебя
Под проценты, что тела дороже
Но я всё ещё верю в тебя
Перестань же давить меня, Боже

Оберни меня пеной морской
Чтобы больше не чувствовать боли
От беды меня этой укрой
Что, в насмешку, назвал ты любовью...