Сёвушке

Игорь Романов-Медников
Ты ко мне прибегай в моих снах,
По тебе с каждым днём всё сильнее скучаю,
Каждодневно ты в мыслях моих и мечтах,
Каждый день я минувшее вновь воскрешаю.
Вспоминаю я снова счастливые дни,
Когда был ты весёлым, живым и здоровым,
Ты так нужен живой, слышишь, только лишь ты -
Мой котёнок, мой детонька, маленький Сёва...

23.04.2021 г.

(Десятый месяц пошёл со дня твоего ухода на Радугу)