Свобода

Коловрат Данте
Когда " я не хочу" превысит "надо" -
Тогда ты назовешь себя свободным.
Но а пока персоны мы нонграта
Для всех... Ведь мы ведем себя фривольно.

Мы бьемся в стены ваших предрассудков,
Круша руками тень стереотипов ,
Но мы не замечаем промежутков...
Дамоклов меч над лысиной Эдипа...

Мораль проста , сказаний будет прорва ,
Из сомны тел оморфных ,недалеких.
Останется один лишь на свободе ,
А остальные сгинут в подоплеке...