Десять дней и снова Пасха...

Светлана Черникова -Чернокожих
Десять дней и снова Пасха...
А до Вербной - лишь два дня..
В настроении прекрасном
Шла на дачу ...У меня

Верба зацвела поди-ка,
Молодая ...в первый раз,
Чтобы в праздник сей великий
Душу радовать и глаз...

Наберу её в корзину,
Освящу, раздам родным
На удачу... и пусть сгинут
Все болезни, словно дым...